ВИКТОР ШАЙДИ ИЕРОНИМ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Практически без лишнего шума, растворяясь в окружающей серости деревьев, двинулись по тропе. Шаги стихли у самого уха, горячее дыхание коснулось затылка. Девочка с медвежьим сердцем. Где проносящиеся картины жизни? Немного повозившись, почистил оружие и смазал оружейным маслом, хранившимся в разгрузке.

Добавил: Faelmaran
Размер: 41.88 Mb
Скачали: 33507
Формат: ZIP архив

В надежде найти место, где можно укрыться и спокойно собраться с мыслями и обработать раны, шатаясь, опираясь на приклад, направился к центру пещеры, и наконец хоть немного повезло.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сознание рисовало вздувшийся покрасневший рубец. Оставшись в чем мать родила, медленно, осторожно зашел в теплое синее озеро. Яркая вспышка ослепила глаза, переходя в разрастающиеся, извивающиеся змеями синие молнии. Дальше чужая страна — туда.

Тропа, обогнув здоровенный валун, вывела на удобную позицию, за большим камнем оставил пару магазинов и гранат, пробежал дальше, достал из рюкзака гранаты к подствольнику и тоже оставил в небольшой расщелине между камнями. Яркая вспышка ослепила глаза, переходя в разрастающиеся, извивающиеся змеями синие молнии. Качнувшись, оглянулся и увидел небольшое наполненное бледно-молочной жидкостью овальное озеро.

Пробираясь сквозь кровавый туман, очнулся. Второй полетел чуть выше, слившись иерьним небольшой кучей острых скальных обломков. Самая большая иллюзия Автор: Тело расслаблялось, наливаясь силой и неведомой мощью.

  МИЛЕНА БУСКЕТС И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Иероним — Шайди Виктор

Слепившееся в шар сознание ощутило страшную мощь Вселенной, бесконечно огромной, усыпанной мириадами небесных тел, несущих холодный всепроникающий свет. Выручила яркая, резкая боль, матовым лучом пронзившая творившийся кавардак. Находка не могла не обрадовать, но и сводила на нет попытку выбраться. Гибрид варана и летучей мыши со змеиной тупоносой головой, покрытой большими костяными пластинами.

Еще в детстве я имел тягу к спорту, которым продолжил заниматься и в военном училище.

Комментариев: 1

И не волнует, что в спутниках рыжий демон, а ты застрял в застывшем в Средневековье мире! Ощупав трясущимися пальцами тело и не обнаружив следов ран, не говоря о повязках, испытал шок, сменившийся нарастающей паникой.

Время встрепенулось и побежало в привычном темпе. Сопение усилилось, горячее дыхание иероник мочку.

И наплевать, что камуфляж сменился рыцарским доспехом, за спиной рукоять меча, а на груди медальон власти герцога! Туман с всполохами боли плясал перед глазами, и все сильнее давила на плечи тяжесть бессилия. Маг-прорицатель, владелец оккультного магазинчика Алекс Верус отправляется на турнир….

Иероним скачать книгу Виктора Шайди : скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Я — это ты Ввиктор Ворон не унимается, докладывает, что численность противника увеличилась до двадцати. Остатками бинта примотал к груди повисшую руку. Бросив гранату, спрятался за виктлр и наспех перетянул жгутом ближе к паху. Связки движений Эреба имитировали удары. Шаги стихли у самого уха, горячее дыхание коснулось затылка. Золотая маска напоследок блеснула в сполохах факелов, и сильный жестокий удар погасил свет. Горло наждаком драл спертый воздух, коликами отдавая в легкие.

  БЭРД ЖАКЛИН ЦЕНА ЕЕ НЕВИННОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все новые и новые искры сознания стремились помочь своим горевшим в матовом пламени товарищам. Хруст ломающихся ребер и вспышка сильной боли затуманили сознание. Предстояла неприятная, но нужная процедура. Найти выход в закоулках мозга и очнуться от комы.