СЕРГЕЙ ШКЕНЕВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отныне он — наследник графа Оклендхайма и среди его друзей — боевой маг, природная ведьма и варварский князь. А основная задача — хранить Все его попытки сделать карьеру менеджера или сисадмина заканчивались плачевно для… места работы. Магическая уборка для детей. Такой книги еще не было!

Добавил: Goltikinos
Размер: 67.46 Mb
Скачали: 51466
Формат: ZIP архив

Русский солдат-Победитель нацарапает обломком вражеского штыка на стене разрушенного Тауэра: Ведь Родине неважно, кто ты — пришелец из будущего, домовой с боевой саламандрой, бывший граф Бертран де Куртуаз, да хоть полковник лешачьего спецназа на деревянном танке… Если ты готов умереть за Родину — значит, Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам.

Тилье — один из моих любимых авторов. Гвардеец Великой Коиги в теле императора Павла Первого!

Книги автора Сергей Шкенёв

Енот идёт в большую Отныне он — наследник графа Оклендхайма и среди его друзей — боевой маг, природная ведьма и варварский князь. Но это только человек человеку волк, а легендарный кот разумному еноту — друг, товарищ, старший брат и пример для подражания. Все его попытки сделать карьеру менеджера или сисадмина заканчивались плачевно для… места работы. И от головокружения от успехов, как водится, вляпался по самое некуда… Пришлось впрягаться в международные разборки, набирая самую разношерстную команду в мире.

  ЗАМЕНА СТАНДАРТНОЙ ЗВОНИЛКИ НА АНДРОИД 2.3.6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги Шкенев Сергей Николаевич — скачать бесплатно, читать онлайн

Иван Смирнов, известный среди друзей как Джонни Оклахома, оказался в магическом мире. А ещё этот кот позволял своему домашнему человеку Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! Все вместе они едут учиться по обмену в Лунгдумский Университет Джонни Оклахома, или Магия крупного калибра. Хороший рассказ получился у блогера и писателя Каганова. Общенародная Держава против аристократической Империи! Ивану Смирнову, известному среди друзей под прозвищем Джонни Оклахома, повезло… Если, конечно, оказаться в роли наследника Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Альтернативная история Что же написать в аннотации? Туманный Альбион должен быть разрушен! Ну и, по возможности, расширять ее территориально.

Автор: Шкенев Сергей Николаевич — 12 книг — Читать, Скачать — ЛитМир

Что до стиля — это скорее очень большой фельетон. Да то же, что и всегда, — беречь и защищать Россию! Это Миры Командированных Архангелов. Сероей в Славельском княжестве Николай сделал головокружительную карьеру.

  БУЛАНОВА ДИМКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей Шкенев

Царский спецназ против французских оккупантов! Одного там не хватало… Человека из нашего мира! Иначе почему потом столько проблем в семейной…. Правда, полностью перекладывать на людей все проблемы нельзя, так что многое приходится решать самому.

Такой книги еще не было! Мятежные полки будут расстреляны егерями генерала Багратиона.

А ещё этот кот позволял своему домашнему человеку академику Ивану Фёдоровичу Шрёдингеру проводить над собой лабораторные опыты. Иван Смирнов, известный среди друзей как Джонни Оклахома, оказался в магическом мире.

Того самого мира, где жил Николай Шмелёв, которому не везло. После смерти в нашей реальности И.